1. Полное имя персонажа
Tom Marvolo Riddle, он же Lord Voldemort, он же Dark Lord, он же Тот-Кого-Нельзя-Называть, он же Гроза Грязнокровок.
2. Возраст персонажа
69 лет.
3. Курс, факультет
Глава Пожирателей смерти.
4. Внешность
До всех преобразований выглядел так:
Черные волосы, темные глаза, которые всегда смотрели холодно на все. Аристократичная осанка, которая впрочем, сохранилась и после преобразований. Впалые щеки. Довольно высокий рост. Во время учебы носил, разумеется, Слизеринскую форму, после того как ушел из Хогвартса носил черную мантию с капюшоном на голове. Собственно такие мантии он носил всегда, ибо не хотел чтобы кто-то его узнавал, особенно когда его организация начала в открытую действовать.
После всех преобразований стал выглядеть так:
Скелетоподобное тело. Рост остался высоким, как и был. Пальцы неестественно длинные и костлявые, как и само тело. Кожа бледная, как мел, белее снега. Осанка такая же, как была до преобразований. Голова, опять таки, словно просто обтянутый совершенно белой кожей череп. Глаза змеиные, красного цвета теперь уже, зрачки кошачьи. Вместо нормального человеческого носа, просто змеиные щелки. Вместо ушей, дырки. По прежнему на Темном Лорде черная мантия и капюшон на голове. Смех и вообще голос всегда ледяной. Даже в минуты триумфа или гнева. Хотя когда у него гнев или триумф, это всегда можно понять.
5. Характер
Темный Лорд ненавидит магглов. Считает их мусором, который чистокровные маги могут использовать, как хотят. Очень властный. Это видно уже по тому, что в его организации можно действовать только по его приказу. Никакого самоуправства. Сильно развито чувство собственности. То есть, либо служишь ему пожизненно, либо умри. Это относится ко всем Пожирателям, без исключения. И подтверждение этому Игорь Каркаров. Спокойный, расчетливый, хладнокровный, очень осторожный, хитрый, сообразительный. Превосходный стратег. Однако во время сильного гнева, Круциатус на любом ПС обеспечен. Планировать операции может на целый год. Пример: операция по возвращению себе тела. Хладнокровный убийца – убьет и, не посмотрев даже на того, кого убил, а потом просто перешагнет труп. Уважает только чистокровных магов и считает, что они должны властвовать над магглами и магами. Грязнокровок всячески тиранит, ибо они для него почти такие же отбросы, как и магглы. Очень сильно уважает своего предка – Салазара Слизерина. Это видно хотя бы по тому, что он очень сильно любит змей – примеры: Нагайна, которая по совместительству еще и хоркрукс и один из главных помощников Лорда, метка на руке у каждого Пожирателя, плюс Темная метка, которую запускают ПС, когда кого-то убьют. Когда в Дарах Смерти он подходит к Хогвартсу, то говорит, что больше в школе не будет домов, теперь все будут поступать на Слизерин. Как и его предок, очень серьезно относится к чистоте крови. Главный страх Темного Лорда – унизительная смерть. Ценит в людях храбрость. Совершенно не умеет любить и просто не понимает, что это вообще такое. По словам Дамблдора, Волдеморт в тайне боится темноты и инферналов. Хотя в первую войну он активно использовал инферналов.
6. Биография
Том Марволо Реддл родился в 1926 году, 31 декабря. Его мать была чистокровной волшебницей, и они была одна из прямых потомков Салазара Слизерина. Звали ее Меропа Мракс. Его отец же был магглом и его звали Том Реддл. Все что успела дать своему сыну Меропа, так это назвать его в честь отца, которого любила так сильно, что решила отказаться использовать свои магические силы, а также дать ему второе имя, в честь деда. Кстати, Меропа настолько сильно любила Тома Реддла-старшего, что через какое-то время перестала поить его приворотным зельем, решив дать ему свободу и заодно проверить, любит ли он ее без зелья. Собственно сразу после этого она, разумеется, была изгнана из дома Реддлов. После смерти Меропы, Том Реддл-младший жил и воспитывался в сиротском приюте. Все в приюте называли его странным, одна он себя считал особенным. Ибо когда у него начали проявляться магические способности, он более-менее научился их контролировать и стал использовать их против приютских детей. В приюте же он обнаружил в себе способности разговаривать со змеями. Кстати, однажды он придушил кролика, а потом сказал, что тот сделал это сам с собой. Когда к нему пришел Альбус Дамблдор, то Реддл был готов поверить, что он волшебник. Он сказал: «я знал, что я особенный!». Хотя сначала он подумал, что Дамблдор кто-то вроде психиатра и не поверил тому. В качестве доказательства Дамблдор поджег шкаф Тома и потушил его. Когда он, Альбус, сказал, что нужно Тому, чтобы учиться в Хогвартсе и потом предложил свою помощь в покупке всего необходимого, то Реддл отказался от его помощи. В сентябре Том уже поехал в Хогвартс и попал, разумеется, на Слизерин. Там же он начал искать информацию о своих родителях, так как не знал о них ничего, кроме того, что был назван в честь отца. Исходя из этого, он думал, что его отец был магом, а мать магглом. Однако, не найдя информацию об отце, он понял, что все как раз таки наоборот. После этого, найдя информацию о своей матери, он понял, что является наследником Слизерина. После этого, разузнав заодно и про своего знаменитого предка, он подхватил его идею о том, что в школе Хогвартс должны учиться только чистокровные волшебники. После этого Том решил найти Тайную комнату, о которой также узнал.
Кстати, когда он узнал, как Слизерин относился к нечистокровным магам, то возненавидел своего отца еще больше. Ибо мало того, что он бросил его мать, с еще не рожденным сыном, так еще и «подпортил» чистую кровь Тома.
После того, как Реддл узнал о существовании Тайной комнаты, то, будучи на пятом курсе, когда его назначили старостой Слизерина, он открыл ее и благодаря нему, была организована серия нападений на грязнокровок. В итоге была убита девочка, которую все называли Плаксой Миртл. После этого Хогвартс решили закрыть, но Том не мог этого допустить, ибо школа стара его первым настоящим домом. И тогда он решил подставить Хагрида. Он знал, что у того была неудержимая страсть к разным опасным животным и, что он держал в школе акромантула по кличке Арагог. Разумеется, директор Диппет поверил лучшему ученику Хогвартса и исключил Хагрида из школы, сломав при этом его палочку. А Реддл был награжден медалью за заслуги перед школой. Единственный человек, который не доверял Тому, был Дамблдор, он, кстати, уговорил не исключать Хагрида совсем, а оставить его в школе, в качестве лесничего. Теперь Реддл уже не решался открывать комнату. А Арагог сбежал в Запретный лес. После этого Том сдает СОВ и уезжает в приют на каникулы. Однако он еще и успел навестить дом Мраксом в Литтл-Хэнглтоне, там еще жил его дядя, Морфин Мракс. А Марволо он надеялся застать, но уже покойного. Затем, по словам Морфина, он отправился в особняк Реддлов и убил всю семью. Маггловская полиция была в тупике от того, как была убита вся семья. Еще бы! Ведь Авада Кедавра не оставляет за собой следов. Потом Реддл вернулся обратно в дом Мраксов и украл кольцо Мраксов, с помощью магии подставив своего дядю. Теперь в министерстве думали, что убийца Морфин и тот был заключен в Азкабан. На шестом курсе Реддл поговорил со Слизнортом, деканом Слизерина, о хоркруксах. На нем уже было украденное кольцо. Затем, Том создал свой первый хоркрукс – дневник. Он уже понимал, что комнату открыть не сможет и потому создал этот хоркрукс, как инструкцию по открытию Тайной комнаты.
Седьмой курс. Тому пророчили большое будущее. Это было вполне понятно. Ведь он же лучший ученик школы, буквально идеальный студент. Однако Реддлу, судя по всему было плевать на все, что ему пророчили. Он слишком сильно увлекался темными искусствами, разумеется без ведома преподавателей. Самые близкие его соратники, при чем именно соратники, или даже обожатели, так как у Тома никогда не было друзей, называли его Лордом Волдемортом. Это было анаграммой от его имени. Tom Marvolo Riddle = I am Lord Voldemort. Пока Темный Лорд, как его еще называли его приспешники, учился в Хогвартсе, это нередко доставляло огромные неприятности другим студентам. Только Лорд и его первые Пожиратели смерти были всегда в стороне. Только один Дамблдор всегда знал, что происходит на самом деле. Потом Реддл сдал ЖАБА и ушел из Хогвартса. Был 1945 год. Однако вопреки всем ожиданиям, Том сначала работал в Горбин и Бэрк, а потом и вовсе исчез. Он ездил везде, где только можно, постигая тонкости темной магии. Из-за своего пристрастия к темной магии, его лицо изменилось до неузнаваемости. Слишком много он проделывал с собой преобразований. В итоге, из красивого и талантливого юношу, Том превратился в ужасного человека с изуродованным лицом, известного, как Лорд Волдеморт.
При этом он создал еще несколько хоркруксов из различных реликвий основателей Хогвартса.
Потом, в семидесятых годах, он начал искать людей, поддерживающих его взгляды о чистоте крови. В итоге он собрал армию, состоящую из его бывших сокурсников, ныне Пожирателей смерти, великанов и прочих существ, которых он сумел сманить на свою сторону. Тех, же, кто не хотел добровольно идти к Темному Лорду, подвергали заклятию Империус и заставляли делать то, что было угодно Лорду. Когда Пожиратели смерти убивали кого-то, они отмечали смерть этого человека Темной меткой, которая выглядела как зеленый череп и выползающая из его рта такая же зеленая змея.
Потом Темный Лорд идет к Дамблдору, который уже стал директором Хогвартса и пытается занять должность преподавателя по Защите От Темных Искусств. Дамблдор ему отказывает. С этих пор вполне возможно, что эта профессия была проклята Волдемортом.
Через какое-то время Сибилла (это правильный перевод, а не Сивилла, Литвинова дура) Трелони делает предсказание, которое подслушивает Северус Снейп и передает его Темному Лорду. В нем говорилось, что будет рожден мальчик, способный убить Темного Лорда. Под описание подходили двое – Невилл Лонгботтом (опять же, именно это правильный перевод, а не Невилл Долгопупс, снова Литвинова идиотка) и Гарри Поттер. Темный Лорд посчитал, что это будет Поттер и пришел, чтобы убить его в дом Поттеров. На них навели заклинание Фиделиус и сделали Хранителем секрета их лучшего друга – Питера Петтигрю, но тот уже был на стороне Волдеморта и предал Поттеров. Из-за него были убиты родители Гарри. От самого же Поттера Авада Кедавра отскочила и попала обратно в Темного Лорда. Его это практически убило. Осколок его души перелетел в Гарри и тот стал последним, седьмым хоркруксом, а сам же Темный Лорд стал меньше духа. Теперь он был ничем. После этого, он скитался десять лет по лесам Албании, вселяясь в змей, чтобы хоть как-то можно было остаться живым, если то, что с ним стало вообще можно даже в каком-то смысле назвать жизнью. Там он скитался, пока не встретил молодого профессора Квиррела, в которого он вселился и теперь его целью был Философский камень, ибо он, разумеется, хотел возродиться. Однако этому помешал Гарри Поттер. И вновь Темный Лорд остался ни с чем. Он сбежал, оставив Квиррела умирать. На следующий год дневник, который Том сделал, будучи учеником Хогвартса, попал к Джинни Уизли. Та раскрылась перед ним и попала под слияние. Теперь Темный Лорд овладел ею и она, став одержимой Волдемортом, открыла снова Тайную комнату. Ученики вновь стали превращаться в камень, а Лорд забирал жизнь из тела Джинни Уизли. Однако, когда поставили вопрос, что возможно школу закроют, то Поттер, который также, как и Том Реддл в свое время считал школу своим первым настоящим домом, не мог позволить этому случиться и он также как и Реддл нашел вход в Тайную комнату, а затем победил Василиска, отрубив ему голову мечом Годрика Гриффиндора. А затем уничтожил дневник-хоркрукс Волдеморта, выдрав клык Василиска из своей руки и проткнув ею дневник. Этого оказалось достаточно, чтобы уничтожить хоркрукс и Тома, который был в этом дневнике. Ведь хоркруксы можно уничтожить только каким-то магическим артефактом.
Через год, Питер Петтигрю, который все эти годы, пока Волдеморт был официально мертв, жил у Рона Уизли, сбежал от гнева своих друзей и вернулся к Темному Лорду. Но вернулся он просто потому, что ему больше некуда было идти.
На следующий год, когда был Турнир Трех Волшебником, Барти Крауч-младший, под обликом заколдовал Кубок огня так, чтобы в нужное время он переместил Поттера на кладбище, чтобы Темный Лорд мог возродиться. В итоге это произошло, а Лорд приказал убить лишнего, коим был Седрик Диггори. После этого Темный Лорд вернулся, взяв кровь Поттера при этом. Когда Гарри вернулся с телом Седрика, никто кроме Дамблдора и Крауча, которому назначили поцелуй дементора, не поверил ему, что Волдеморт вернулся и весь следующий год министр магии, Корнелиус Фадж гнобил Дамблдора и Поттера, говоря всем, что они оба просто лгут. PS я писал биографию в расчете на то, что у нас отыгрывается Орден Феникса, если какое-то другое время, то я могу дополнить биографию, тем более, что тут уже немного осталось.
7. Артефакты, животные
7 хоркруксов (кто назовет их иначе, убью к чертям! Терпеть не могу перевод Литвиновой) и змея Нагайна, она же является хоркруксом. Далее перечисляю их: чаша, медальон, перстень, дневник, еще один хоркрукс – Поттер и сам Темный Лорд. Во всем этом хранится по осколку его души. Волшебная палочка: тис и перо Феникса.
8. Опыт игры, частота посещения
Примерно полгода. Каждый день.
9. Желаемый статус
Смерть грязнокровкам!
10. Связь с вами
Уже есть у админов.
11. Ознакомлены с правилами?
Да.
12. Пробный пост
Темный Лорд сидел в своем кресле, в Малфой-Мэноре. Он думал над одним из своих планов, как достать Поттера. Вдруг в его голову пришла идея, правда не сказать, чтобы новая, ибо он уже делал такое, но в прошлый раз все провалилось из-за того, что он не сумел удержать Поттера у себя и тот сбежал обратно в Хогвартс. Как же он тогда был зол. Ведь весь год Крауч-младший так хорошо следовал плану и вот под конец все сорвалось. Но ведь у него еще есть не менее преданные соратники? Ответ - да. Правда, настоящих соратников, которые были ему верны, оказалось не так много. Но есть узкий круг, в котором возможно были верны Темному Лорду все.
Снейп? Думаю да. Но он уже в Хогвартсе, вытаскивать его сейчас оттуда я не буду. Кто еще? Люциус? Он нужен мне в министерстве, так что тоже нет. Гм... Может быть Белла? Неплохая кандидатура. Однако она вспыльчива, а здесь надо всегда держаться в личине того, в ком ты находишься, то есть, делать то, с чем в принципе справился Крауч, но делать это еще аккуратнее, так как Дамблдор о таком трюке уже знает. Впрочем, об этом ее можно предупредить, и будем надеяться, что она сможет унять свой гнев, в нужном обстоятельстве. И более того, сможет играть на высшем уровне.
Затем Темный Лорд позвал к себе Беллу, воспользовавшись Черной меткой. Когда она пришла к нему, что произошло крайне быстро, впрочем, этому Волдеморт не удивился, так как, все уже давно знали, что он ждать не любит, особенно, когда предстоит важное дело.
- Приветствую вас, Милорд, что вам угодно? - спросила Беллатрикс.
- Приветствую тебя, Белла. - произнес Волдеморт, как всегда холодным голосом. - Нужно мне следующее. Надеюсь, ты помнишь, что Крауч был в Хогвартсе в год Турнира Трех Волшебников? И надеюсь, ты помнишь, что он там делал? - после кивка он продолжил. - Это хорошо, так как, нужно, чтобы ты сделала то же самое. Но разумеется под другой личиной. Мне нужно чтобы ты, как и Крауч вытащила из Хогвартса Поттера, чтобы я затем уже его убил. Однако тебе надо быть еще более осторожной, так как этот план Дамблдор уже знает. И тебе надо работать над собой. То есть, тебе совершенно нельзя трогать грязнокровок, коих там, к сожалению чрезвычайно много. Если ты услышишь что-то не лестное обо мне от кого-нибудь, тебе необходимо будет сдержать свой гнев. Иначе все задание провалится и тебя либо посадят, либо убьют. И не делай обиженное лицо, мы оба знаем, что с несколькими магами тебе не справится. А если среди них будет Дамблдор, то тебе придется еще тяжелее. Все-таки, хоть он и старый маразматик уже, но магия их него не ушла. Думаю тебе понятно, что от тебя потребуется. Главным образом выдержка в нужной ситуации. Теперь о личине. Думаю, тебе подойдет личина Макгонагалл. Все-таки Поттер ей доверяет и он полностью уверен, что кто-кто, а она не будет на моей стороне и не предаст Дамблдора. Скоро Рождество и она, вместе с остальными членами Ордена Феникса будет отмечать его в Штаб-квартире. Тебе будет нужно следующее: разумеется, большие запасы Оборотного зелья, потом тебе нужно будет заколдовать какой-нибудь предмет, для того чтобы Поттер телепортировался ко мне. Дальше. Тебе нужно будет узнать о Макгонагалл все, что только можно. Разумеется, сама она тебе ничего не скажет, но думаю, как выведать информацию тебе объяснять не надо. - улыбнулся Темный Лорд. - Затем, когда ты узнаешь все что нужно, то есть характер Макгонагалл, ее привычки, что ей говорил Дамблдор, что ей нужно сделать и прочее. Ты поняла свое задание?
- Да, мой Лорд, я вас поняла, - обрадовалась Белла, что Волдеморт поручает ей задание такой важности. - Могу я начать выполнять ваше задание? - сказал Темный Лорд и немного улыбнулся Белле, как бы подчеркивая то, как он на нее надеется.
- Милорд, вы знаете, что на меня всегда можно положится! - сказала Белла, буквально уже сияя от радости и вышла из кабинета.
13. Ссылка, где прорекламировали нашу ролевую
Не сделал этого, по причине отсутствия рекламы этой ролевой. Я же не буду кидать просто ссылку на другой ролевой, где ее могут просто удалить.
Надеюсь админов моя анкета полностью устраивает? И прошу прощения, что так долго не писал ее, просто сессия, сами понимаете. Времени не очень много.
Отредактировано I am Lord Voldemort (2008-12-14 00:03:33)